a_smurn0FF а источник то где? Вы такой хороший работник КНПЗ, что не знаете как делают выбросы?кто будет выбрасывать себе под нос? Уж наверняка произвели выброс из трубы, а ветром отнесло, а так как газ тяжелее воздуха, то уже в городе он и приблизился к земле.Это одна из причин почему датчик показал меньшее значение(по вашим словам меньшее значение), а вторая вполне вероятная причина это занижение данных сотрудником. Данные вашего внутреннего сайта нам не видны, видимо боятся их выкладывать на всеобщее обозрение? И кто мешает при необходимости изменить показатели в базе данных из которой они и отображаются на сайте?Вот михалев еще дееспособен? А то как бы возникают сомнения, хоть бы прояснил как дела обстоят. Я его уже несколько лет не видел, он случаем на Луну еще не улетел?Я понимаю у него есть помощники, которые за все должны отдуваться, но дело то не такое мелкое, мог бы и сам заявить свою позицию, а по его словам мы бы уже и сами определили чью сторону он отстаивает. Как бы 20 лет сидит, что только при нем тут в городе не творилось(даже банд.группировки процветали), а все равно сидит, и я что то не припомню четких и принципиальных позиций. Слабый лидер бедный город.
Copyright ©