[quote name='Hell'] Да уж…а потом все вокруг страдают от ТАКИХ вот детей, которые знают, что что бы они ни сделали, родители скажут, что он прав! [/quote] Да уж… разбираться надо с ребенком словами, а не “подзатыльниками”, почему такое отношение у ребенка к воспитателю? Как бы в семье не воспитывали, ребенок все равно большую часто своего времени проводит в садике с воспитателем, значит не смогла найти контакта с ребенком, где то позволила себе лишнего, может именно этому ребенку нужно было больше уделить внимания, да мало ли что между ними происходило, мы многого не знаем. Дети такими не рождаются, это мы взрослые делаем их такими. [quote name='мамаша'] На самом деле, начальство на моей стороне [/quote] А можно вопрос? Вы с кем воюете? С родителями? С администрацией? Мне кажется вся проблема в том, что этот ребенок не подходит под обычные “стандарты” вы не задумывались может он таким образом привлекает к себе большего внимания? Если родители не способны вникнуть в проблему ребенка, скорее всего они и дома от него отмахиваются. Мне искренне жаль этого малыша, может и вам стоит его пожалеть?