OLD-idmessage-348668

VaIerik
Участник

[quote name='Gadjin'] Скидывайте свой жизненый опыт в ведро (как я свой диплом об образовании) [/quote]Не могу, наверное, дело в том, что свой диплом о высшем образовании я получил в 1986 году в городе Кировограде Украинской ССР, одной из пятнадцати братских республик великого, могучего и ужасного (без кавычек) Союза Советских социалистических республик. Не могу выкинуть в помойное ведро воспоминания ветеранов, которые с криками “За Родину, за Сталина!” после ста грамм наркомовских шли в полный рост на немецкие пулеметы. Не могу выкинуть в помойку рассказ обычного инженера, поставлявшего “Шилки” во Вьетнам и собственноручно развалившего из продукции своего завода два “Фантома” в предместьях Ханоя ценой сгоревших стволов и наполовину седой в 30-ть лет головы. Не выкину в парашу рассказ своего одноклассника о расстрелянном из ПК и АК на горной тропе Афганистана душманском караване, со “Стингерами” на спинах ишаков и верблюдов. Это совковое, по Вашим понятиям? Это имперское воспоминание о былом величии. Кровавом, страшном и героическом … Что Вы предлагаете в замен?[quote name='Gadjin'] учитесь жить в современной , растущей и процветающей России. [/quote]Жрать от пуза фаст-фуд, рассекать на подержанном авто японского автопрома до набережной Амура, почесывая пивное брюшко рассуждать о “величии” нынешней России – этому нужно учиться? У кого? У тех, кому по большому счету абсолютно по барабану, кто у нас сегодня мэр – Михалев, Моника Хиллари или товарищ Дэн Сяо Пэн? Усё чудейсно, не трогайте лишь наши помои в корыте, а мы подстроимся под любую власть, войны не будет, ни хачу бегать с автоматом по тайге, есть дела поважнее, я исчо плазму побольше, чем у соседа, не купил. Война идет давно, и мы ее уже проиграли. В душах многих рядом с нами. Жирком заплыли мозги, жирок правит разумом. Растрясти сало и умереть за Родину, прихватив на тот свет хоть одного супостата! Что может быть прекрасней такой смерти для настоящего мужика? Если завтра война …