Уважаемый Михаил (a_smurn0FF),Вы так рьяно боретесь за имидж предприятия – это уважительно! Только есть одно но … Посмотрел в Вашей анкете,Вы достаточно взрослый человек,есть дети наверное. Лекцию от том что мы живем ради них,думаю Вам читать не стоит. Я по складу характера,могу вибирать два варианта общения с опонентом – первый: как принято у нас в Комсомольске – так по свойски,второй – аккурат по культуре. Вот скорее второй, я с Вами и выберу. Вы достаточно грамотный и образованный человек,жаль неизвестно – какую вы занимаете должность на нефтезаводе.Первое, как Вы видите – у людей полностью отсутстует нормальная информация,а она свойственно рождает домыслы. Людей страшит непонятное,об этом еще Остап Бендер говорил. Отброся полемику,ответьте мне на один такой вопрос – я с женой переехал с 66 квартала на Дземги,купили квартиру в районе Трилоки. Сейчас я на протяжении пары недель слышу от половинки – зачем купили,надо продавать. Как мне поступать,что мне ей ответить? Слушать басни администрации и Ваши отстаивания КНПЗ. Я каждое утро,да и ночью выходя перекурить на балкон,вижу факел коксовой. Поверьте,меня теперь очень радует,когда он такой маленький,аж “приятно” смотреть. Вы хотя бы просто нашли бы понимаение простых граждан,что им нужно. Да гоняйте вы хоть героин на коксовой,но дайте дышать людям. Мне такой шлейф от факел абсолютно не радует,и при северном ветре я это вплотную ощущаю,набор запахов – то соляра,то еще всякая ерунда.Теперь о заминание данных,о реальной ситуации – не будем улыбаться 🙂 КНПЗ любит такие штуки не афишировать. Вспомним хотя бы выброс на 6 участке нефтепродуктов в почву. Сколько закопали? Я работал на строительстве коксовой,лазил по верхним куполам,видел пробные запуски,по 10 раз в мороз подымался на высоту,когда другие сидели в кабинетах. Нет, это не упрек в чей-то огород. Коксовая сожрала все деньги,которые возможно и планировалось потратить на уменьшение выбросов. Я и это понимаю. Но хотя бы скажите – сколько вам надо заработать на ней и денег и времени,чтобы она работала как часы.Без газу и копоти. Наш народ терпеливый.Ну и по москвичам. Да Роснефть выбирает и назначает директора.Такова структура РН. Директор бывшего уже наверное (банкрота) КНЗРС – не москвич? РН-Находка была плавно перетекла в …. , Грабов с Акопяном,да не москвичи были – но генеральный кто был? Я лично разговаривал с главным менеджером из Москвы,по вопросу выдачи молока для работяг при строительстве новой установки крекинга (рядом с системой орошения),когда у нас глаза слезилизь от Вашего орошения. Знаете ее ответ какой был – а что я ничего не чувствую! Михаил,напоследок,не рвитесь в бой,так рьяно – это наш город, все-таки! И все мы его жители!
Copyright ©