[quote name='komsityman'] несмотря на многочисленные прозвучавшие в этом обсуждении заявления о том, что выбросы сероводорода происходят в ночные часы, представитель власти никак не отреагировал на эти заявления. [/quote][quote name='komsityman'] По этому поводу в очередной раз хочется обратить внимание местных властей, что подобное отношение к нуждам и чаяниям граждан, является преступным бездействием, принимая во внимание то обстоятельство, что над городом вновь начинает появляться дым и его воздействие совместно с выбросами сероводорода, даже не превышающими ПДК может нанести непоправимый вред здоровью граждан и в первую очередь детям, так как их организм отреагирует и на непревышающие ПДК, но длительные отравления самым негативным образом. [/quote]По поводу отношения местных властей и причин такового странного отношения я высказала предположение в соседней теме.Там один товарищ про какие-то митинги и демонстрации талдычит. Они бы, как вариант(способ) воздействия на изменение ситуации может бы и имели эффект, но боюсь что это будет просто акция для галочки определенной части оппозиции – типа вот мы печемся о благе населения, а действующая власть тд и тп, а в итоге результата не будет никакого. Скорей наоборот. Ну это мои предположения-опасения – что-то вспомнилась история с попом Гапоном. 😉 .В соседней теме есть высказывание – “не превращаться в толпу, в которой каждый будет говорить свое”. Получается есть намерение организовать толпу, в которой каждый будет говорить не! свое”. А чье!? И кому на руку.Толпа – это всегда инструмент в чьих-то руках. А когда в “толпе” каждый начинает говорить свое и это согласуется, то это уже не толпа, которой кто-то может воспользоваться как инструментом. Вот писали о сборе подписей – интересно отправили и кому? По моему в те же органы, что и местная власть делала запросы. Поэтому результат думаю будет аналогичный.В силу этого отправил письмо Президенту РФ в частном порядке, что обеспокоен этими выбросами в плане что может нанести вред здоровью. И что это не согласуется с тем что говорят другие в “толпе”?
Copyright ©