OLD-idmessage-348712

a_smurn0FF
Участник

[quote name='komsityman'] Стоило вам и ещё одному лицу заговорить о постороннем газе, как тут же позиция КНПЗ по этому вопросу изменилась [/quote]Я процитировал 6 сообщений от разных людей на предыдущей странице. Этого мало?Это ведь не я “заговорил о постороннем газе” и не “ещё одному лицу” – это 6 возмущённых граждан, которые невольно подтвердили невиновность КНПЗ.[quote name='SKYDV'] Вот скорее второй, я с Вами и выберу. [/quote] Спасибо.[quote name='SKYDV'] Первое, как Вы видите – у людей полностью отсутстует нормальная информация,а она свойственно рождает домыслы. [/quote]Именно поэтому истерических анонимусов, кричащих “аааааа, мы все умрём”, и не воспринимаю.Информация есть, только её не хотят в себя впустить, закрываясь и отмахиваясь изо всех сил.Говорят о результатах замеров – в ответ “занижают, гады”.Помимо наличия/отсутствия информации есть большой вопрос к оппонентам по части умения/готовности эту информацию воспринять..Может быть я не очень понял Вашу мысль, какого рода информация нужна? О производительности факела? О весе компрессора?То, то касалось ситуации 13 числа, КНПЗ со своей стороны (ИМХО) информацию выдал для того что бы оценить степень сопричастности.Сформулируйте вопрос, если хотите что-то дополнительно узнать, я посмотрю, можно ли узнать на него ответ.[quote name='SKYDV'] Как мне поступать,что мне ей ответить? [/quote]Ну…. я наверно не советчик в таких вопросах – я не знаком с вашей супругой и не знаю какие слова окажутся более убедительными.Могу предложить обратить внимание на постоянный шум самолётов от КнААПО: это происходит регулярно и нет даже намёка, что это прекратится.Временные трудности с УЗК рано или поздно кончатся (не только горожане хотят что бы “рано”).Хотя после таких слов наверное ещё больше будет призывов квартиру продать.[quote name='SKYDV'] Вспомним хотя бы выброс на 6 участке нефтепродуктов в почву. Сколько закопали? [/quote]Я не в теме – когда это было?