OLD-idmessage-348811

Светлячок
Участник

[quote name='Granata'] Хотите больше внимания к своему ребенку?предложите воспитателю доплату в рублей 15…20..тогда и требуйте с него что то…. [/quote]я вчера промолчала. Сегодня уже не могу. А больше Вы ничего не хотите? правильно говорят выше: может быть еще и врачу доплачивать? Докатились до чего: в садах в школах теперь мало того ,что мы платим официально ,сколько еще сверх того неофициально ,так еще и доплачивать . Вот пришло же такое в голову. Каждый должен выполнять свою работу. Воспитателям платят зарплату ,причем уже немаленькую.А по поводу 30 человек в группе. Где то я уже писала. Тоже сначала думала много ,а потом посмотрела свои ясельные фото, 32 детских мордашки. И это было нормой в 80-е годы. Воспитатели не жаловались. А потом в 90-е видать привыкли что детей мало в группах ,вот сейчас им и много по 30 человек в группе.Мамаша ,я конечно всё понимаю ,но бить ,хоть и потихоньку, и удалять в туалет, Вы не имеете никакого права. Я бы тоже возмутилась. Какой бы ребенок не был ,на то Вы и педагог, чтобы найти подход.