[quote name='ФатЪ'] Белая лента – это рудимент, который соскочил в период перелома нашего сознания из не правильно-коммунистического в псевдо демократический. Это рудимент.Конечно коррупция, конечно не честные выборы. Назовите мне типа демократическую страну, где этого всего не было бы? Назовите мне страну, где нет недовольных и несогласных? Таких стран нет. Так же как и не может быть честных выборов при демократии, так же как и не может чиновничий аппарат существовать без коррупционной составляющей.И на фоне этого, просто прекрасно возникнуть и митинговать. Митинговать и всё. [/quote]Всю несостоятельность этого “белого” движения “митингующих” наглядно показывает местная проблема с запахом сероводорода периодически появляющимся в городе после 13 июля. Сегодня уже 21 июля. Ну и? Где за это время можно усмотреть, что “белая лента” – символ и тд и тп. Как вопрос уже не политического характера, а насущный другого плана – все “сдулись” – ни воплей Навального ни других его единоплеменников. Кто-то там говорит – надо митинг, надо митинг. И все на этом. Правда я не могу утверждать что это белоленточники или коммунисты например. Но что-то вот мне подсказывает – где-то они рядом в этом бездействии.А что недостатков в работе властей хватает( и в цивильных странах) – это верно. Только это не повод по всякому случаю хвататься за знамена, топоры и вилы.
Copyright ©