[quote name='bortsov'] Про 60 летних и говорить не стоит, работает каждый, что бы прокормить своих детей и внуков. А Вы их укоряете? Счет надо выставлять власти, в том числе и через митинги, а не работающему пенсионеру. Стыдно должно быть, молодой человек. [/quote]Стыдно, уважаемый, должно быть Вам защищающих тех, кто своими митингами( необдуманными(?) мягко говоря) “выорал” на них эти диспропорциональные! по отношению к росту зарплаты трудящихся повышения пенсий. Мотивы сего – думаю усмотреть несложно. И “счет выставляю” как Вы выражаетесь не всем пенсионерам, а именно тем которые всей горой за этих митингаторов. Еще и других подзюзюкивают – ага смотрите какая плохая власть – зарплата у людей низкая. А низкая я уже пытался объяснять почему – в основном работает и приносит прибыль частный сектор, соответственно на него усиливают всевозможную налоговую и тп нагрузку, чтобы наполнить бюджет, чтобы было с чего платить пенсионерам, бюджетникам и тп. Вы этого понимать не хотите( хотя некоторые тут от вас( Ваших единомышленников-единоидейцев) пытаются что-то тут мне про Маркса говорить в примитивном плане – ага раз сказал что-то из научной теории Маркса – значит коммунист или по крайней мере оппозиционер.Может Вам одна аналогия поможет понять , пробив стену Ваших коммунистических лозунгов о чем я говорю. Вот занесли тигров в Красную книгу по причине озабоченности их малочисленности и соответствующих требований. Стали их охранять. Стало число их увеличиваться. Вроде бы хорошо сделали!? А что им и другим зверям теперь жрать в лесу, когда их численность начнет расти не подумали. Более того то, что нужно для обеспечения пищей этих тигров – тех зверей, которыми питается этот полосатый, самих поставили в условия постепенного сокращения популяций – сами видите, слышите и обоняете каждый год, каждое лето.Да, уважаемый Вам то повезло так сказать – Вы еще успеете хоть немного пожировать. А что потом? Вот даже нынешнее молодое поколение – некоторым вообще страшно просто подумать – “а что будет? наверное лучше просто не дожить до момента, когда не смогу работать, а пенсия извините будет настолько “велика”, что ….”.Всякая диспропорция в итоге ведет к проблемам. Сейчас пока вроде бы нормально, а потом – откуда деньги брать?[quote name='bortsov'] Про 60 летних и говорить не стоит, работает каждый, что бы прокормить своих детей и внуков. [/quote]Ну вы же этого хотели! Как же тешит многих самолюбие и чувство своей значимости – я до сих пор кормлю своих детей( уже взрослых), а значит до сих пор властвую(!) над ними.Ваше желание вечной опеки над своими детьми ни к чему хорошему не приводит. Вот что-то подобное еще при СССР – старшее поколение все жалело – да мы вот в войну лебеду ели, крошки со стола все до одной и тд.Нажалелись – получите и получили – перестройка, демократы и тд и тп Никто работать не хочет – только торговать. Так за что нынешнюю власть укорять? Это с Вас в первую очередь в моральном плане( раз Вы меня тут стыдите) надо спросить – почему у нас такое общество, такое отношение к труду и его оплате, а не с нынешней власти. Вы раз пенсию достойную получили от власти вот и ответьте – как вы воспитали такое общество.
Copyright ©