OLD-idmessage-348936

Вредная
Участник

Я так понимаю, что это ответ лора, на мое замечание. Пришло на почту: “Уважаемая,”Вредная”, хотелось бы Вам сейчас в глаза взглянуть, еще раз объясняю популярно, оплата моей деятельности , а именно, осмотр врача и консультативные рекомендации оплачиваются по вашему мед полису через ФОМС, что касаемо лечебных манипуляций, туда же входит промывание серных пробок, оплачивается в виде коммерческих услуг, которые диагностический центр предоставляет для пациентов законным путем, на основании приказа от 2009 г. Вас перед процедурой оповещают, что манипуляция платная, Вы можете получить такую же услугу абсолютно бесплатно в поликлинике по месту жительства, об этом Вас тоже предупреждают. Что касаемо отсутствие должного специалиста в Вашей поликлинике по месту жительства-этот вопрос решайте, пожалуйста на уровне городского отдела здравоохранения…” К вам как к лору претензий нет, вы просто выполняете свою работу. А вот что делать нам, людям, у которых дети с постоянными проблемами с ушами и в поликлинике у которых нет врача, вот в чем вопрос? и на уровне городского отдела здравоохранения разве мы, обычные люди чтото можем решить? не смешите меня. Если в городе не хватает врачей, кто нам поможет? Я уже давно своих детей вожу только к платникам, за редким исключением и знаю что и где у нас сколько стоит и плачУ, потому что здоровье детей дороже, чем ходить обивать пороги отделов здравоохранения, потому что знаю – толку будет НОЛЬ!!