[quote name='ФатЪ'] Мусорно? – Собрались. Поехали убрали. Подтянули СМИ. (ну или попытались подтянуть) Будет статейка, мол, администрация города не следит. так и так… Пока масштабы малы, можно пользоваться ЖЖ, твитерами, свитерами.Масштабы увеличаться – СМИ будут нашими постоянными спутниками. Прекрасный взаимный пиар. [/quote]Пять баллов, тем более, схема отработана. С Натуристом и компанией несколько раз выезжали на уборку муосра. Тогда я, будучи работником муниципальной газеты “ДВК”, писанул статейку об этом благом начинании. Пусть она была небольшая, но результат был: на водозаборе появились мусорные баки. Сейчас у меня возможностей больше. Сюжет на телевидении приравнивается к заявлению в прокуратуру. То есть, если тема поднята, прокуратура по ТВ сюжету просто обязана провести проверку. Так что, не надо тратить свой протестный потенциал на бесполезное митингование и провоцирование ОПОНа, давайте делать конкретные полезные дела и подымать крик на весь белый свет. Мы можем, они не хотят. На хрена нам такая власть? Мы тупее кучи зажравшихся чиновников? Конечно, нет. Так на фига они нам нужны? Мы, инициативная группа беспокойных пассионарных граждан готовы на себя возложить отданные им властные функции и абсолютно бесплатно сделаем то, на что у власть имущих нет ни желания, ни возможности. Лично для себя я вижу такой выход из нынешнего тупика.
Copyright ©