OLD-idmessage-349017

AHAKOHDA
Участник

[quote name='rebenok'] , а платно в этой же поликлинике делают хоть на следующий день! Вот почему такая несправедливаость? [/quote]А почему собственно несправедливость то?!? А справедливо как в диагностическом что бесплатно очередь на месяц, что платно также?!?Что по полису не попадешь что за собственные деньги.Мы в Хабаровск ездили к невропатологу. Так же записались за 2,5 недели. Но нас тут же отправили на УЗИ шеи- чего у нас в городе не делают, и на УЗИ заросшего как здесь считали родничка, делать через темечко, но о чудо- родничок оказался не заросшим и НСГ сделали без проблем. В перинатальном так же бесплатно- запись на месяц вперед, а платно-проходите оплачивайте и никакой очереди и скучающая узистка. Но это и хорошо-хоть какая-то альтернатива есть!И я теперь уверенно могу сказать что медицина у нас не то, что от Москвы отличается, она от Хабаровска далеко позади как в качественном так и в количественном показателе. Подруга с маленьким ребенком живет в Амурске , про это я вообще молчу [smile :((]Поэтому – крепких нервов родителям и такого же здоровья нашим деткам!!