[nick ‘Трезвенник’:14457]Ты тут всё тыкал мне пиаром. Объяснюсь.Пиар необходим. Необходим пиар дел. Не слов, но дел. Все в настоящей политике постороенно на пиаре. Пиар в его хорошем понимании, то есть публичная огласка неких действий, не более. Это не значит, что необходимо говорить о конкретном человеке, но о группе лиц, которые !!!внимание!!! делом доказывают власти её несостоятельность в той или иной области.Начать нужно с малого.Пишу я об уборке только потому, что это проходило через меня. Я имел опыт. Не исключаю другие действия массовые. Но они должны быть непременно массовые.Ты своим постом доказал собственную несостоятельность и несостоятельность своей позиции. Я не понимаю в чем вообще она выражена? Делать ничего не хочу, власть не люблю, сижу вот на кухне, чешу пузо, и боюсь законы о митингах, о клевете, какой-то там суд, и прочее ……. прелесть, моя прелесть …И какое благо для таких как ты, когда появляется кучка типа оппозиционеров, которые своими руками укрепляют твою бесхребетную гражданскую позицию. Сходить, потрепаться, поорать и типа я такой участливый. Делать то ничего не надо. 😀 И перестань впредь прикрываться Ройзманом. На фоне твоих бла-бла постов, дискуссий в стиле “сам дурак”, эти прикрытия выглядят, как прятание малыша за юбку мамы.**Этот человек дело делает. И его примыкание к белой ленте отнюдь не обеляет её. Такому человеку как он просто необходима хорошая политическая или общественная платформа. Странно не понимать этого.[quote name='savanne1'] А проблемой нефтезавода мы тоже занимаемся, не переживайте.) [/quote]Я может излишне любопытен. А в чем заключается ваше занятие?[quote name='savanne1'] кто хочет покричать, ну извините, нам с вами не по пути. [/quote]Вы меня извините, но на протяжении многих месяцев кричала только белая лента. Ничем не обоснованные крики, Хутин Пуй, и никаких дел.[quote name='savanne1'] Почему никто, я, например, только “за!” С меня мешки для мусора. Где убирать будем? [/quote]Убирать найдем где.Просто я считаю, что коль пошла такая пьянка, то нужна массовость. Одеон обеспечивает информационную поддержку. Ну не будет же он писать о вас, о себе и обо мне. Что это за гоп-компания из трёх человек?Если мы хотим свои действия прировнять к (как говорил Одеон) заявлению в прокуратуру, то народа должно быть много. Человек хотя бы 10-15-20. Я так думаю. А иначе это будет не акция, а поход за хлебом.Проблема вся в том, что люди способны только на трёп. Выйти, как стадо, как быдло поорать, и ничего не делать.Это может говорить о1. Людям всё нравится, и не нужна никакая оппозиция. Они видят кое-какое шевеление властей, и надеяться на лучшее.2. Люди трусят показывать себя реального. Так как виртуальная жизнь их красочнее. О себе о виртуальном можно такого понаписать, что ого-го 🙂 Виртуальные люди всех победят, они везде были, со всеми знакомы, позаканчивали все университеты.3. Люди ленивы. Аморфны. Третий случай очень печален, так как такое жидкое население и захватывать не надо. Такое население можно просто заплевать, шапками забросать.И именно жидкое население легче всего притащить на митинг.Радует, что таких меньшинство. [quote name='Бритва64'] Так начиналось зарождение альтернативного “Белой ленте” общественного движения “Белые мешки” [/quote]Белые мешки? Да хоть белые трусы.Не зацикливаясь на уборке вообще чего-либо, можно и другое делать.К примеру, ходить с диктофоном по чиновникам/должностным лицам. Противоправным действиям давать огласку. Хоть и через комсити, подтверждая свои слова аудио записями. Это так, навскидку.И скажите, у меня у одного от предложений в этой ветке глаза разбегаются?Вы можете видеть, [nick ‘Бритва64’:35087], насколько активен у нас народ.Думается мне, что это вечно не согласный со всем и вся менталитет. Не знаю, могу ошибаться.