[quote name='ФатЪ'] Ты своим постом доказал собственную несостоятельность и несостоятельность своей позиции. [/quote][quote name='ФатЪ'] Делать ничего не хочу, власть не люблю, сижу вот на кухне, чешу пузо, и боюсь законы о митингах, о клевете, какой-то там суд, и прочее ……. прелесть, моя прелесть [/quote][quote name='ФатЪ'] И перестань впредь прикрываться Ройзманом. На фоне твоих бла-бла постов, дискуссий в стиле “сам дурак”, эти прикрытия выглядят, как прятание малыша за юбку мамы. [/quote]Я вижу ты не только болтун, но еще и демагог. Не хочешь (или не можешь) понять что тебе пишут. Придумал себе индульгенцию в виде пары мешков мусора на протоке и двухсот мешков мусора в постах на форуме. Меряться добрыми делами в стиле “что ты сделал для хип-хопа в свои годы” в топике про несогласие с действиями режима выглядит как глупая попытка свернуть в офтопик и уйти от темы. Никакая политическая ситуация и строй не отменяют моральной необходимости быть порядочным человеком и приносить пользу своим окружающим и обществу в целом. Ты же пытаешься противопоставить здравый смысл своим лилипутским амбициям и выставить людей, с отличным от твоего мнением, бездельниками и тунеядцами. Но с аргументами, как всегда, менее чем никак. Предлагаю включить мозг и для начала ответить на один вопрос – что побудило выйти тысячи людей? (С лентой или без- неважно, лента дело двадцатое).[quote name='ФатЪ'] К примеру, ходить с диктофоном по чиновникам/должностным лицам. Противоправным действиям давать огласку. Хоть и через комсити, подтверждая свои слова аудио записями. Это так, навскидку. [/quote]Тебе за “огласку” под закон о клевете- штраф. Хотя, ты парень продуманный, сам, наверное, в теньке останешься.Горячо любимый тобой и тебе подобными Навальный регулярно пишет о коррупции, с пруфами)) Пока ты на кухне пузо чешешь, теоретик комнатный))