[quote name='npuMycOff'] …может просветите нас, скудоумных? [/quote]Это вы о себе во множественном лице? Вы, какого государства монарх, если не секрет? Или вы от “группы лиц”?[quote name='npuMycOff'] Критерии назовете, чтоб я определил – здоров я или уже того? [/quote]С этим лучше к врачу.[quote name='npuMycOff'] …если есть явление и есть поотребность иметь позицию к этому явлению нужно хотя бы изучить состояние проблемы, ее причины и проч. иначе получается бла-бла – обычная обывательская болтовня……. чесание языками … [/quote]Чтобы иметь позицию, совсем не обязательно изучать все аспекты вызывающие проблему. Отрицательно относиться к алкоголизму, например, мне не мешает незнание всех причин его вызывающих. Достаточно видеть результаты[quote name='npuMycOff'] …но позиция у меня такая: что в природе исть, тому быть и быть…….. пока не найдется подходящая терапия…. [/quote]Позиция понятна. В “в природе исть” (С): работорговля, наркомания, педофилия и т. п. пакости. “Терапии” от них не придумали, по этому пусть будут. Так?[quote name='npuMycOff'] даже в образцовом обществе наци … [/quote]Про это “образцовое общество “, расскажИте бывшим заключённым концлагерей, жителям сгоревших Белорусских деревень, вдовам и сиротам после ВОВ.Почему-то, по моей реплике относительно своих детей и проституции, все “защитники”, скромно промолчали. Так, где ханжество? Хотя ТС, приношу свои извинения, просила мужчин примерить ситуацию на себя.А в общем, согласен с [quote name='Gadjin'] Живите с кем хотите, всем всё равно … [/quote]
Copyright ©