OLD-idmessage-349182

VaIerik
Участник

Товарищ Лаврентьев, на сколько я понимаю, задача наших властей – не просто информирование граждан. После прочтения ваших слов (о том, что первый запрос был направлен администрацией города 03/07/2012, и по настоящий момент ответа не получено) у меня возникает вполне резонный вопрос: зачем нам администрация, власти и мэр, которые не могут навести порядок в собственном городе. Ну не ответили вам контролирующие службы (а прошло уже 22 дня!), и что дальше? Почему вы просто разводите руками и ждёте? А как же наш мэр, почему он не решает этот вопрос на своём уровне? Почему нельзя связаться со Шпортом или Ишаевым, чтобы пнули свои службы и поинтересовались, как решается вопрос, почему ещё нет официальных ответов, а люди тем самым уже травятся. Я будущая мать, на 9-ом месяце беременности. Сегодня пока шла на приём к врачу и обратно по этой вони, почувствовала головокружение и ухудшение самочувствия. До каких пор будите решать вопросы официальными отписками и ожиданиями ответов? Кто ответит за вред здоровью горожан? Зато на парадах под единоросовскими флагами вы походить любите. Как же, партия власти, порядок в стране. Где же ваши единоросы, где помощь? Написать запросы и жалобы могут и рядовые граждане, для этого не нужно обладать властью. А информацию, которую вы выдаёте легко можно получить, позвонив 112 – и про совещание у мэра, и про то, что новая установка на КНПЗ работает там всё расскажут.Так зачем нам администрация во главе с нашим мэром, которые не могут нас защитить? Чтобы получать свои неплохие зарплаты и вести бумажную волокиту? Вот зачем. А как доходит до дела – вы оказывается ничего не можете сделать. Мэр должен быть хозяином в своём городе. А кто хозяин у нас, теперь совсем непонятно..