[quote name='Трезвенник'] Придумал себе индульгенцию в виде пары мешков мусора на протоке [/quote]Ты прицепился к мусору и к протоке. 🙂 Я лишь посмел предложить то, что имел честь делать, и что уместилось в рамки моего воображения. Кстати, сделал я это по твоей же просьбе, которая гласила так “Предлагай, не стесняйся”. Вот я и не постеснялся. Я конечно же не утверждаю, что мои предложения есть панацея.А ты, как великовозрастный не глупый человек, мог бы уж понять, что эти примеры отнюдь не индульгенция, но лишь пример того, как можно эффективно, практически указать власти на её недочеты, в таком малюююсеньком деле, как чистота города и его окрестностей. И дело тут не в уборке. Предложи иной действенный вариант, какие проблемы?Пока от тебя только фобии загнанного в угол “жжонного митинганта”. А-ля “приняли закон митингах, клевете, мы всё умрём”А насчет “пары мешков” я скажу так. Судить об их количестве, и уж тем более о качестве может кто угодно, но только не очередной форумный бумажный пустобрёх.[quote name='Трезвенник'] Тебе за “огласку” под закон о клевете- штраф. [/quote]Ты мне приводил примеры работы “русской” статьи. Фарс, не более. Фобии кухонно-форумных шизофреников, которые на задворках интернетов высасывают друг у друга из пальцев ситуации и сами их же боятся 😀 Если сможешь, приведи примеры работы закона о клевете. Поржём. Есть на этом свете чистый в помыслах идейный борец, не трепач, которого этот закон сгноил?[quote name='Трезвенник'] Предлагаю включить мозг и для начала ответить на один вопрос – что побудило выйти тысячи людей? [/quote]Тебе интересна моя точка зрения? Тогда у меня встречное предложение к тебе: запасись терпением и начни штудировать все двадцать страниц этой ветки. От начала до конца, и ты найдешь ответ на свой вопрос. Или, чтобы точка зрения твоего собеседника была тобой понята, нужно чтобы он повторил её тебе сорок раз?**************************************************************Хоть из соседней ветке, но так как господин [nick ‘Citizen’:18810] является представителем Белой Ленты, позволю себе его процитировать.[quote name='Citizen'] Спасибо …у за это! [/quote]Почему вы не договаривайте? Написали бы четко и ясно: Спасибо Путину за это!Понятно, что от представителя оппозиции эта фраза расценивается, как сарказм, насмешка, вопрос лишь почему вы не проговаривайте это? Вы чего-то боитесь? Чего вы себе напридумывали?Трезвенник, я тебе корефана нашел 🙂 Он так же как и ты боится законов. Законов, которые во всем мире работают, а наши горе-оппозиционеры, дикари, не понятно что вбившие себе в голову, даже не натыкаясь на них ни разу, их боятся 😀 Господиииии, Белая Лента 😀 Хор румяных мальчиков в полосатых штанишках.[quote name='Citizen'] Ну а если серьёзно, то слишком мала эффективность усилий по организации и проведению митингов без должного освещения и обсуждения в СМИ. Отдельно взятые Интернет-форумы и газетёнки не предоставляют возможности для решения актуальных местных проблем [/quote]На раз Одеон согласился осветить в СМИ может быть предстоящую уборку чего-либо, не важно чего. Думается мне, что любое СМИ согласилось осветить полезную для города и его жителей акцию Белой Ленты, от которой есть практическая польза. Не митинг, разумеется.А очередной митинг кому нужен? Думаете, это было бы интересно кому-нибудь смотреть или читать?
Copyright ©