OLD-idmessage-34942

mootal
Участник

2Paladin SD & Опоssumв качестве противоположного примера можно привести культ педерастии в Элладе в пике ее расцвета (=.2marina:интересно вот ты рассуждаешь. защищаешь гомосексуалов, которые хотят воспитывать детей. при этом давным давно например известно что отсутствие матери или отца в семье часто приводит к неадекватному в будущем восприятию воспитанным в такой семье человеком отношений полов. я вот не верю что если вдруг ребенок окажется гетеросексуальным, он сможет просто ПОНЯТЬ отношения между подобными “родителями”…т.е. он не сможет в любом случае воспринимать одного родителя как отца, а другого – как мать. таким образом, получается что гомосексуальная семья по определению ущербна и менее подходяща для воспитания детей (особенно малолетних, у которых половая идентификация еще пока не установилась). если посмотреть статистику, то бездетных гетеросексуальных семей больше на несколько порядков, чем “бездетных” гомосексуальных. и что, делать вид что мы такие либеральные и вводить “льготы” для голубых на воспитание детей, как существуют например льготы для цветных в штатах? я думаю это тупо (хотя в штатах непременно к этому придут [smile ;)].