[quote name='Dolce'] Или со знанием дела и полной информированностью защищаете жуликов и воров? [/quote]Пытаюсь понять суть Ваших придирок. Пока не понял.[quote name='SKYDV'] в Одноклассниках тоже рвалась на защиту КНПЗ,читали наверное. [/quote]Я не гугль и в мою память весь интернет не вмещается. Кто где рвётся на чью защиту я не отслеживаю. Я ведь в не ZOG работаю 😉 [quote name='SKYDV'] Превирать и надумывать будут,пока Ваши и Вы не дадите нормальную инфу. А Вы ее не дадите. [/quote]Не привирайте и не придумывайте – чего сложного-то?Ну дал я инфу по очистке газа. Так её:1. не поняли2. переврали.Теперь поставьте себя на место директора завода. У Вас есть все мыслимые и немыслимые разрешения и сертификаты. И у Вас стопицот раз был Ростехнадзоры и прочие комиссии и никто каких-то серьёзных косяков не находил (ну там ходил два оболтуса без каски, это нещитово). И тут начинают звонить и писать посторонние граждане и гражданки и требовать чегото предоставить.Положа руку на сердце, Вы бы как поступили? .[quote name='sunlucick'] Из разговоров в автобусе узнал, что вчера двоих из бухгалтерии увезли на “скорой”. [/quote]дада “мне сейчас коза сказала, что у нас тут места мало”Где-то в этих темах было написано, что народ в отгулы отпускают. Почему-то народ не в курсе что кто-то кого-то отпускал.Не было никакой скорой.