[quote name='Fly#'] К чему эти нападки? [/quote]Да какие тут нападки, что вы распереживались? 🙂 [quote name='Fly#'] К организаторам праздника вообще никакого отношения не имеем, и об этом выше я уже писала, если Вы вдруг пропустили. [/quote]Внимательно перечитал ваше сообщение выше.Я задал вопрос Жене Моисееву. Вы – ответили и на вопрос iRiska и на мой (напомню, адресованный не вам!):[quote name='Fly#'] Эта претензия должна быть направлена к организаторам, но уж никак не к автору. Он только сообщает об изменениях, которые произошли из-за погоды. [/quote]В вашем сообщении нет ни слова, что вы не один из участников, или, по меньшей мере не работаете совместно с Женей Моисеевым (а уж кто Он такой, я вообще не представляю). На мой взгляд, сообщения о переносе и уверенные комментарии (типа вашего) могут давать как раз организаторы, или кто полностью в курсе событий. Так что к вам никаких претензий, только пожалуйста, помечайте яснее свою роль в своих комментах. Спасибо 🙂 Если раздаваемые шоколадки и измазанные мороженым парни были праздником шоколада, то где проходили следующие мероприятия:”шоколадный бассейн, шоколадные дорожки, Body Art шоколадом, конкурс “Лица в сливках”, а также “шоколадные” танцы. Каждый желающий сможет попробовать себя в роли кулинара и дегустатора. ” Боди Арт мы выяснили, заменили на помазание мороженым. А где вся остальная кулинария и дегустация? Что-то мне смутно подсказывает, что трое внуков не упустили бы возможность поглядеть на шок-бассейн, и даже на шок-танцы? Или вновь произошли изменения в программе? Дорогая Fly#, может вы сможете прояснить ситуацию? Ато эти тираны достали. Шли на Силнку-то они именно за фонтанами и дорожками! Хорошо что там хоть пена была:)
Copyright ©