Да не будет никаких провокаций. “Сегодняшний день” когда начинается, а когда закончится? Вернее спросить у КНПЗ с какого времени останавливается работа установки? Время местное -21.35- проезжал мимо КНПЗ на дачу. Установка работает , факел горит, по направлению языков пламени видно, что направление ветра на город, а уж “газом” воняет возле КНПЗ- слов литературных описать не находится. Я так вижу, что КНПЗ работает по московскому времени. Кто из представителей администрации города, Роспотребнадзора, МЧС будет допущен на завод и воочию сможет увидеть, что установка остановлена? Ведь требуется специалист чтобы понять , что установка не работает. Вот я не химик-технолог и меня “за угол завести” легко. А потом скажут, что установка не работает, факел горит потому, что он включен еще в один какой-то технологическиф процесс. И еще . “Русский язык необыкновенно богат.” (с) Будут приостановлены пуско-наладочные работы, а не работа установки. Почувствуйте разницу. Хотелось бы чтобы то было простым лингвистическим “ляпом” .