А я против митинга ( пикета). Он ничего не даст в настоящее время, а вот навредить участникам ну ой как сможет. При существующем законодательства о митингах надо сначала денежек на олату штрафв собрать – лямов нат 5 , а потом уж заявку грамотную подавать. Помните прошлогоднее наводнение в п.Горном. Местную учительницу ( организатора митинга) за отступление от условий указанных в заявке оштрафовли ( тогда по мелочи- пара тысяч).К примеру – заявляется , что количество участников 500 человек. 501-й пришедший на митинг автоматически создаёт повод “ударить по рукам и карману” заявителю.Как предложение , я уже писал. Пусть каждый напишет обращение( заявление) на сайты МЧС, Роспотребнадзора, газеты . Лично я то уже сделал. Но таких, как я знаю единицы. а вот если пойдёт вал обращений- может задумаются.И еще . Не могу не высказаться. А , где наши славные партии, вот где можно политические очки заработать и людям добро сделать. Где – “партия реальных дел”, партия рабочих и крестьян, справедливороссы, “яблочники” и т.д.? Что выборы закончились? Где у нас в городе отделение ЕдРА расположено? Киньте на “мыло” адресок и тлф. Отзвонюсь и в понедельник спецом заеду. Да думаю проблему не только перед ними поставить. Уже с политической точки зрения интересен результат. Извините за чёрный юмор, но может у руководства страны “движение” начинается после определенной отметки – “… надцать погибших”?
Copyright ©