а зачем официальный митинг? Достаточно одеть противогазы и тупо переходить улицу около ДК “Судостроителей”. Закон не нарушаем. Разве нельзя переходить улицу? А вот человек 20 могут переходить дорогу бесконечно, думаю власти оторвут задницу от стульчиков тогда побыстрее… А дорог с зеброй и без светофоров много у нас. Интересно, а сильно помойное ведро воняет и есть ли превышение допустимые концентрации вредных веществ? Если я в Администрацию города приду в приемную с таким ведром я же не загрязняю воздух? Или они месяц будут вызывать спецов из Хабаровска что бы это проверить? Но я могу в разное время приходить и интересоваться состоянием вопроса о вонючем КНПЗ… Интересно, а сильно помойное ведро воняет и есть ли превышение допустимые концентрации вредных веществ? Если я в Администрацию города приду в приемную с таким ведром я же не загрязняю воздух? Или они месяц будут вызывать спецов из Хабаровска что бы это проверить? Но я могу в разное время приходить и интересоваться состоянием вопроса о вонючем КНПЗ…