OLD-idmessage-349591

freeprog
Участник

Кто паникеры?! Мы люди которые чувствуют как воняет дерьмом! И этим дерьмом травят наших детей. Ты вообще с дземог? У тебя дети есть? или ты пацан 12 лет. Ты вообще в курсе чем это может обернутся в последствии или ты из тех кто около мамочки на 4 месяце будет курить в две трубы, а потом удивляться, что дети с умственно отсталые рождаются. Я приехал с города в котором детей травили с самого рождения такими же выбросами “допустимыми”. Так вот тебе информация для размышления практически каждый выросший ребенок моего времени страдает сейчас хроническими заболеваниями! Хочешь для своих детей такого?! На Дземгах воняет с самого утра газом, причем очень сильно. Это уже не в первый раз, не считая тех случаев выбросов ночью. Я только что позвонила в мчс, сказали, что на нефтезавод вчера приезжала комиссия с Хабаровска, что-то порешали. В понедельник результаты будут известны. Вот только один вопрос, если комиссия была вчера. кстати вчера ни днем, ни ночью не воняло, то почему сегодня опять вонь? Это в пределах нормы?