OLD-idmessage-349665

atSix
Участник

Ребята, ну вы бы хоть в Word перед публикацией текст пускали.[quote]была дана реклмендация приостановить пуско-наладочные работы. Тем временем, в городе продолдается забор воздуха, в том числе, и в ночное время – для этого в Комсомольск из Хабаровска прибыли специалисты с необходимым оборудованием. Результаты будут известны в понедельник. [/quote]Кстати, когда при подозрениях в отказе техники падают самолёты, никто не ждёт, когда будет доказано, что причина именно в этом. Как правило, полёты приостанавливают до выяснения обстоятельств. У нас же наоборот – пусть жители дышат потенциально опасными выбросами, пока не будет “100% доказано”, что источник – Нефтезавод. Есть обоснованные причины полагать, что виновник выбросов – именно это предприятие. Работы должны быть прекращены и возобновлены не ранее, чем будет доказано, что причина не в этом. Я понимаю, что у меня сейчас возникнет дюжина технически и юридически подкованных опоонентов, но это моя принципиальная позиция. Именно так нужно действовать, если есть угроза жизни и здоровью граждан.