OLD-idmessage-349685

давид
Участник

[quote name='Dachnik'] Но лично меня всё достало. В “заначке” у меня есть противогаз. И с 30.07 ( если не прекратится вонь) я его просто сделаю неким аксессуаром своей одежды . Я его просто возьму с собой ( ну как дамская сумочка) и буду пользоваться им по мере ощущения вони на улице . Где почувствую – там и одену. Я подобным образом буду обеспечивать своё право на безопасную среду обитания гарантированную мне Конституцией РФ. [/quote] Вот оно! Какой вы молодчина! Простое и изящное решение. Поддерживаю полностью. Ребята, отличная, просто великолепная идея. Покупаем противогазы, они всяких видов и расценок, есть респираторного типа – чтобы на всю голову не натягивать, и носим с собой. Понятно, что неудобно таскать и тд. Но! Вы забыли про ютуб и газеты. И если вонь и газ невозможно передать через сми, то фото и видео – элементарно и просто! Вы представляете какой будет резонанс, когда во всём мире люди увидят – что в России люди ходят по городу в противогазах (респираторах) по причине отравления воздуха !