OLD-idmessage-349703

VaIerik
Участник

[quote name='Бывалый'] есть ничтожная вероятность что запах исходит ( не знаю как ее правильно назвать) ну назову ее газовой станцией которая находится на Амурлитмаше в районе бывшего совхоза Дземговский. [/quote]Чем там занимаются? А если предположить , что оттуда. Что за газ там? Если природный газ, то…что было бы если люди закурили на улице в это время? Или не хватит концентрации?Сомневаюсь, что люди не смогли бы отличить тот газ , что в плите и тот, что в воздухе. Лично я когда ощущал запах, подобного запаха не улавливал. Я никогда не чувствовал сероводород вообще, но пахло явно и нефтепродуктами тоже. У нас дача возле снежинки, мы еще в мае заметили похожий запах в воскресенье утром. Там поезда ездят обычно (сейчас они за забором ), от них запах обычно был. Но в то воскресенье мы почувствовали подобный(другой) запах только более резкий. Быстро собрались и уехали. Потом приезжали еще, не чувствовали ничего подобного , но все-таки решили в этом году не сажать…Погрешили на завод, т.к. о каком-либо другом источнике не знали.