[quote name='Бывалый'] [quote name='Dachnik'] Предложения некоторых форумчан надеть противогазы и ходить возле ДК Судостроителей тоже неверны- сгребут , накажут ( поверьте как юристу) и , что самое смешное- будут правы.[/quote] Потрудитесь пожалуйста обьяснить Ваше предположения по части того что “сгребут”? по какой причине? [/quote]Это не предположения, а действительность современного законодательства. Экспериментировать не советую.Объяснять ничего не буду, т.к. если всё подробно объяснить , Вы , подумав, что все поняли, займетесь “самолечением”, а чем заканчивается “самолечение” всем известно. Примите это как аксиому . Вы ведь врачу своему верите? Ну вот и мне поверьте. Я плохого еще никому не советовал. Работа такая. Да тоже касается флешмоба. Не надо “толкать” людей в объятия правоохранительных органов. Хочу акцентировать внимание на том, что мы на форуме обсуждаем проблемы. Предлагаем свои способы решения той или иной проблемы. Обсуждаем новости , высказываем своё мнение по поводу того или иного события. В городе три недели воняет чем-то непонятным. Начали обсуждать , что делать. Я лично написал в МЧС РФ, в в три газеты. В МЧС РФ пообещали ответить через 30 дней. Я лично, еще раз подчеркну лично, не желаю ждать 30 дней и дышать неизвестно чем. Потому я рассказал на форуме , что лично нашёл способ решения пролемы- противогаз. Я не собираюсь фоткаться с ним , выкладывать фотки в Инете и т.п.. Если у меня , извините насморк, то я беру с собой носовой платок, если мне воняет неизвестной гадостью- я беру с собой противогаз. Я надеюсь до всех довёл свою позицию в вопросе борьбы с вонью. 1.Я никого не призываю к покупкам противогазов и ношению их . Я просто рассказал как собрался решать проблему, находясь в городе. 2.Я вывез мелкого за город. Я сам фактически живу за городом. 3.Если включить коондиционер в доме и закрыть все окна ( у меня пластиковые), то вроде не воняет. 4.Искать СМИ и политические партии которые захотят осветить проблму в городе.5.Регулярно интерисоваться у государственных и муиципальных структур о проделанной работе по устранению вони.Вот предлагаемые мною способы борьбы с вонью.
Copyright ©