Вообще, да, я разделяю позицию Евочки, у меня нет ни капли жалости к двум ненормальным любителям острых ощущений. Известно что у нас в стране две беды, и считаю, что если дорога сама регулирует численность дураков на ней – это просто замечательно. Плохо, когда при этом страдают посторонние люди, никакого отношения к дуракам на дороге не имеющие, а просто оказавшиеся в неудачное время в неудачном месте. Самое неприятное, что я увидел в этой истории, это вытекающие из нее последствия – сейчас начнутся моторейды, облавы, месячники “мотоциклист на дороге” и прочие идиотские мероприятия ГИБДД, отравляющие жизнь нормальным водителям. А т.к. с точки зрения бюрократии и законности управления ТС, у меня тоже далеко не все гладко, то оно мне на хрен не надо, нести ответственность за чужие промахи. Среди байкеров уже ходят разговоры о том, чтобы самостоятельно гонять малолеток-скутеристов, которые пренебрегают ПДД и элементарными правилами безопасности, дабы не аукалось потом повышением ДТП с участием двухколесных средств передвижения.