OLD-idmessage-349755

Елизарина
Участник

Я полностью поддерживаю митинг!!!! И если все сделать по закону (подать заявку о митинге, пустить о нем информацию в СМИ – что бы люди знали) то ни кто нас не разгонит!!! Полиция конечно же будет охранять, следить за общественным порядком. Я сама работала в этой структуре и как ведут себя сотрудники полиции знаю не по наслышке. Предлагаю назначить так сказать ответственных за проведение митинга, того кто пойдет в администрацию подавать заявку о нем. Необходимо так же составить список наших вопросов представителям завода и администрации. Необходимы плакаты, думаю что каждый дома в состоянии написать хотя бы один!!! Лично я пойду на митинг и вся моя семья!!! А что касается выйхать с семьей из города, так сказать спастись от вони…. Ну друзья это не выход!!! Что ж нам как крысам бежать с тонущего корабля???!!! За свое всегда нужно броться до конца, будь то здоровье наших детей, наш город – наш дом!!!!! Все в наших с вами руках!!! Так давайте же действовать пока мы живы и здоровы наши дети!!!! Хватит остиживаться за экранами мониторов, выйдем на улицу и скажим свое НЕТ загрязнениям воздуха!!!!! МИТИНГ!!! МИТИНГ!!! МИТИНГ!!!!