[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='Некий'] представители краевого Роспотребнадзора уже были на месте [/quote]… и ничего на КНПЗ не нашли такого, что могло бы быть поставлено в вину. [/quote]И мы рады за КНПЗ. И за Вас в частности, как форумчанина отстаивающего реноме завода. А позвольте спросить Вас : “А что проблема решена, т.е. уже перестало пахнут? И чем пахнет уже выяснили? И “это” не опасно для здоровья?”. Вы готовы ответить на поставленные вопросы положительно? Если нет, то давайте вместе искать источник загрязнения воздуха нашего с Вами ( или не нашего?) города. Вы Чернобыль застали? Я -да. И отлично помню, как морочили людям головы около недели. А когда сознались- поздно было. Люди “хапанули радиации”.Я не развожу панику, но согласитесь, что потом поздно будет объяснять людям почему уровень отклонений в состоянии здоровья и психического и физического родившихся комсомольчан неожиданно вырос в разы. Лично мне просто интересно- чем пахнет. А уж что предпринимать я сам решу. Понимаете в чём “фокус”. Я здесь на форуме за ником спрятаться не могу, да и не собираюсь этого делать. Всю мою биографию можно прочитать на моём сайте. И я так вижу, что если вопрос не решится положительно- вонь прекратится , и мне абсолютно “по барабану” кто будет виновником, то я , осознавая , что живу в РФ, включу все свои неформальные связи с целью отобрания образцов воздуха и их исследования в независимой лаборатории. В принципе я уже потихоньку начал это делать. Правда пока результат “нулевой”, т.к. я наивно посчитал, что нам горожанам помогут незнакомые люди. Увы. Как выяснилось у нас в стране помощь приходит , когда есть жертвы. Да и по поводу судов. Идти туда пока не с чем. Увы , но с юридической точки зрения это суровая правда.