OLD-idmessage-349765

Бритва64
Участник

Что-то меня в связи с этой историей все чаще начинают терзать “смутные сомнения” по поводу такой уж печальности положения дел с запахом то ли газа, то ли еще не весть чего. Они и поначалу появились, но … это несколько другой вопрос.[quote name='КЛУБНИЧКА'] Если недостаточно для таких людей доказательств, то пускай проедут мимо нефтяника и нюхнут газку для придания бодрости ! [/quote]Вот странно, что по поводу вони от какого-то газа так бурно эмоционально реагируют те, кто эту вонь ощущает( как пишут). Судя по всем тут предположениям о виде газа должно быть наоборот. При систематическом ощущении достаточно сильной вони от вредных газов и веществ, которые могут образовываться при работе УЗК КНПЗ и веществ применяемых при этом, это должно приводить к угнетению центральной нервной системы, а не к возбуждению. Вонь то может быть и есть, но она может быть не опасной для здоровья. К тому же не обязательно вонь от УЗК.Если кто-то специально распространяет в том районе вонючий газ, то рано или поздно он у них должен кончится или им просто это надоест или утратит смысл. Мои закрадывающиеся сомнения подтверждает ряд упоминаний ранее, что якобы вонь была в одном конкретном месте города в определенное время, но я находясь в этом месте определенное время никакой вони и даже какого-то слабого запаха не ощущал.