[quote name='a_smurn0FF'] Привет природо-охранной прокуратуре, самому достоверному источнику информации [/quote]Сударь!Я бы попросил Вас не паясничать и не злорадствовать…не к лицу мужчине в годах…Да и обстановка не способствует весёлости…ведь по делу кто-то травит жителей города, а Вам всё хиханьки да хаханьки…Вас приглашают к сотрудничеству…если Вы всё по заводу знаете, так давайте вместе с жителями находить этого виновника…а защищая завод находите достойные моменту слова…[quote name='a_smurn0FF'] Блин, ну как не понять, что в огне факела исчезает всякие нефтепродукты, сероводород, всё что угодно.После факела остаётся сажа, углекислота и прочие продукты горения. [/quote]И после факела выходит чистый кислород…да? так по Вашему?Как заявил на конференции директор завода, сейчас производится реконструкция или доводка УЗК…Могу я предположить, что как раз реконструкция установки и направлена на прекращение аварийного выброса (или выделения) сопутствующих техпроцессу газов…Если нет, то в чём заключается доработка УЗК и как это так получилось, что эта доработка пришлась как раз на дни повышенной загазованности города…Случайно это или закономерно…в связи с доработкой УЗК…
Copyright ©