[quote name='Бритва64'] А можно поинтересоваться – и в чем конкретно Вам стало плохо, какие симптомы? А может это просто результат непогоды( в такую погоду бывает не по себе многим и без всякой газовой вони), а какой-то неприятный запах на улице( может от свалки возле магазина) инициировал у Вас внутреннее нервное возбуждение, приведшее например к приступу вегетососудистой дистониии. Вы ведь пока шли до дому переживали, прокручивали в голове всякие проблемы, пришли домой и только дома(!!!) как Вы пишете Вам стало плохо спустя полчаса. Не на улице пока двигались, а дома(!). Странно – не так ли? Хотя думаю, что для специалистов по неврозам это легко объяснимо.ЗЫ.А плохо почувствовали себя случайно не присев ли за комп? [/quote]1.Головокружение”все плывет” перед галазами, режет глаза, отекает горло,давление поднялось.Достадочно? Такое состояние появилось после 25-26 июля, 2. до дому я очень быстро доехала,не было времени за пять минут напридумывать себе переживания.Чего странного то,что плохо становится не сразу,а лишь спустя некторое время? Вы доктор?3. Запах от свалки у магазина- у какого? Рядом магазинов то и нет,И я еще в своем уме(хоть Вы в этом и сомневаетесь) отличить запах свалки от запаха,похожего на газ. И еще одно наблюдение, перед тем как заехать на Комфорт ,я была в Центральном округе около часа по продолжительности, самочувствие было отличное.Сегодня то же,и, заметьте,сегодня газом не пахло.По крайней мере я не ощущала.
Copyright ©