[quote name='мамулечка'] Скажу только одно. Если даже вызвать скорую или обратиться в поликлинику с жалобами на отравление газом( и пр. продуктами КНПЗ) никто вам этот диагноз не поставит. Не имеют права. Потому, что прежде чем с уверенностью и точностью говорить о токсическом отравлении нужно проходить токсикологическое обследование и по одним только признакам( тошнота, головокружение и пр.) не поставят диагноз [/quote]Не надо забывать о том, что врачи давали клятву Гиппократа и хоть им и запрещают писать некоторые вещи (это нас не касается), они обязаны в карте зафиксировать:1. ваш приход в поликлинику, а именно жалобу на состояние здоровье свое или ребенка, точнее:к примеру, привели ребенка:2. со слов матери ребенок ощущает такие-то симптомы (ключевое слово – со слов матери!)3. по мнению матери это связано с тем-то тем-то.Лично у меня есть такие записи в карте не от педиатра, а от других специалистов.В первый приход к педиатру об этом не подумалось. Также педиатр сообщил, что с виду у моего ребенка все в порядке, сидит ведь, смотрит везде! В следующий раз на будущей неделе пойду к педиатру с диктофоном или веб-камерой. Потому как до этого меня педиатр отвел к заведующей в кабинет и там громко орали, что я все выдумала по части газа, ничем не пахнет и я все выдумала.Да, и еще, нужно пройти судмедэкспертизу для этого. Похоже посмертно!Предлагаю фиксировать ответы мед работников на аудио или видео. прокуратура в случае чего дремать не будет, будем надеяться.
Copyright ©