[quote name='Новичок'] Вы в чём уважаемую Бушка подозреваете?…побойтесь Б-га, не зная человека, подозревать его в обмане… [/quote]Вы еще подобно Каиафе порвите на себе одежду! Если не понимаете о чем я пишу( видимо и до Вас в Израиль дошел вонючий газ и Вы им дышите), то не надо мои рассуждения по поводу запаха газа(?) от УЗК КНПЗ, о котором пишут каждый день подряд на форуме можно сказать практически одни и те же, истолковывать со своей ветхоиудейской колокольни.Кстати о подозрении в обмане – это не Вы( или кто из Ваших сотоварищей) случайно мне присылали в личку обвинения в обмане с моей стороны по поводу, что был факт составления незаконного протокола( фактически лицо находилось в другом месте и не могло заниматься тем, что ему вменили по протоколу)?А Вы сами то что предприняли в самом начале появления сообщений на форуме о вредных выбросах? “Болезнующий” Вы наш так о нас.Я вот уже второе сообщение на электронку получаю по поданному заявлению по поводу этого случая с неприятным запахом на имя Путина. Сам я впервые почувствовал странный запах 13 июля в районе моста через Амур в машине. Подумал, что это или впереди едущая машина так коптит или невдалеке водоочистные что-то проводят. Ну а потом вечером появилось сообщение в новостях на форуме и далее многие стали писать на форуме про голосование в инете( какой-то там сайт) по поводу привлечения внимания к этой проблеме. Я вот выбрал – подать через сайт Президента РФ заявление.Другие вот тоже оказывается подали. Проверяют. Вот только после некоторых заявлений по поводу организации митинга с перерастанием его в мутинг с требованием отставки мэра у меня как и у некоторых стали появляться подозрения что кто-то решил поспекулировать на проишествии.[quote name='Новичок'] Бритва64 писал: Хотя думаю, что для специалистов по неврозам это легко объяснимо. Эт точно…налицо троллинг [/quote]Почитайте в инете специалистов по исследованию явления – троллинг. Кто обвиняет в тролинге? PS. Наелись, уважаемый товарыщ из Парыжа?
Copyright ©