[nick ‘soFFa’:39827], ругаться не прелично..[quote name='Dachnik'] А что проблема решена, т.е. уже перестало пахнут? И чем пахнет уже выяснили? И “это” не опасно для здоровья?”. [/quote]Я не готов ни положительно, ни отрицательно.Тому есть несколько причин.1. На самом КНПЗ есть некоторый запах, но я не вижу толп слезящихся работников/подрядчиков, как тут описывают в этой и соседних ветках.2. Что происходит на Дзёмгах – у меня нет представления. Тот ли это запах или иной – сказать не могу. Даже если и тот, его концентрация ещё ниже, чем на заводе.3. То, чем пахнет на КНПЗ называется углеводороды. Это не полезно в общем смысле, но до ПДК далеко.4. Если в городской черте пахнет не тем же самым, значит источник иной, которыйа) не нашлиб) неизвестно что начнёт выбрасывать “завтра”.Поэтому поиски “там где фонарь светит” (знаете такой анекдот про ключи?)а) отвлекает силы и время у специализированных службб) притупляет чуство опасности, поскольку источник не найденв) в случае если выяснится, что источник вне КНПЗ, то ни один ананимус не извинится, не напишет Путину “айай, мы протупили”.Эти размышления и подталкивают меня к “выслушиванию” потоков дерьма как в свой адрес, так и в адрес фирмы, в которой я работаю.
Copyright ©