Михаил,утро доброе! Я когда в одноклассниках закинул фото коптящего факела,даж не упоминал про вонь от газа – я просто считаю,что огромный шлейф копоти – это уже ненормально в городе. Он как я понимаю должен гореть как сейчас – спокойненько,так сказать,без копоти. Непонятна позиция руководства КНПЗ – даже сейчас,когда идет атака на КНПЗ,отстаивание как-то выглядит не особо убедительно. Рассудим так – КНПЗ не виноват,все чисто. И есть где-то источник другой вони. Михаил,ну при Ваших то средствах (средствах Роснефти) да при Ваших службах безопасности и возможностях и связях – вы бы этот источник нашли в пять сек. Он же на на Гавайских островах? Я целиком понимаю – предприятие родное как для меня,как для города вообще. У меня дед погиб на нефтезаводе в 63 году,я тоже хочу чтоб он работал и процветал. Но сделайте сами все чтобы проблема ушла. О том что сделать уже писали.Вы же как то воюете с конкурентами,сблизтись с народом,найдите понимание. Даже если это Ваша проблема,я имею ввиду источник КНПЗ,объясните людям что это временно (на такой-то такой период). А то мы витаем в домыслах,как утки над ПарижемВалентин Калинин правильно написал,Чернобыль так и начинался. С мозгокрутства и неосведомленности. А потом начали черпать. И черпаем до сих пор.
Copyright ©