[quote name='Кмс_2'] Одели 5 человек противогазы и прошлись по пешеходному переходу. (не стопоря движение на минуты-часы) Что в этом противозаконного? Развернулись, прошли в обратную сторону. Не пахнет для остальных газом, пахнет для них. Таким образом люди в противогазах обеспечивают свое право на сохранность жизни и здоровья. Даже если кто-то себе на майке накорябает надпись, что дышать нечем это не будет митингом и не будет ничем противозаконным. Если это не так, пожалуйста разъясните всем, почему. [/quote]Поднимитесь чуть выше по странице. Я уже писал что ничего разъяснять не буду. Нельзя делать то , что Вы предлагаете- [quote name='Кмс_2'] Одели 5 человек противогазы и прошлись по пешеходному переходу. (не стопоря движение на минуты-часы [/quote]. Если уж у Вас очень “руки чешутся”, то лично одевайте и ходите и не призывайте людей последовать за Вами. Мои данные есть на форуме- из полиции отзвонитесь, о цене договоримся, по срочному выезду ставки повышенные, работаю исключительно по прдоплате.
Copyright ©