OLD-idmessage-349889

VaIerik
Участник

скажу честно. я хотела бы подать заявку на проведение такого митинга, но я прекрасно вижу как обстоят дела у нас в стране, и какие у нас действуют законы. и понимаю, что организатора привлечь к ответственности очень просто. и вообще замять любых протестующих тоже очень просто, а всё смолчится и скроется как всегда. поэтому скажу откровенно – я на 9-ом месяце беременности, меня пугает эта вонь на улице, стараюсь сидеть дома в моменты появления запаха, с закрытыми окнами. и в таком положении я просто не могу взвалить на себя такую ответственность, как стать организатором митинга, т.к. в случае того, если что-то пойдёт не так, именно организаторы будут виновны в этом. а это слишком большое нервное напряжение для меня сейчас..p.s. видимо не в этой теме, но кто-то точно писал где-то, что собираются подать уведомление в понедельник. а сегодня как раз он и есть, отсюда и вполне резонный мой вопрос. А обсуждать столько дней возможную дату и место – это как минимум смешно. Если бы здесь были реальные люди, которые хотят организовать подобный митинг и взять на себя эту ответственность, то они бы уже это сделали. А так, эта тема- просто сотрясание воздуха.