OLD-idmessage-349966

a_smurn0FF
Участник

[quote name='Бритва64'] в процессе крекинга [/quote]Коксование и крекинг – разные процессы. То, что Вы пишете, к УЗК отношения не имеет.[quote name='лаврентьев'] Комиссия по предупреждению чрезвычайных ситуаций правительства Хабаровского края. [/quote]Кстати да, мне тут по секретику показали протокол пятничного заседания (наверно в режиме аудио-конференции, потому как там и от КНПЗ и от краевых органов представители были), я был несколько удивлён.У меня сложилось впечатление, что комиссия реально не знает что происходит и что делать.В одном протоколе пишется, что “КНПЗ перестаньте” в соседнем пункте пишется “надзорным органам проверить объекты газового хозяйства в районе КНПЗ”.То ли комиссия тычется во все стороны [b]авось[/b] что-нибудь сработает.То ли комиссия работает по принципу “и вашим и нашим” – и для успокоения народа в КНПЗ ткнули, и заодно посовещались на другие важные темы (слово “популизм” выглядит как ругательное, не хочется на этот орган думать в столь негативном ключе).Но по законам формальной логики, комиссии следовало бы определиться “или-или”. Или “КНПЗ козлы”, тогда зачем проверять газовое хозяйство. То ли идёт утечка газа, тогда при чём тут КНПЗ?[quote name='Dachnik'] Сомнения у меня лично. [/quote]Поддерживаю..[nick ‘aleks1959’:39861], что Вы хотели сказать по теме? Я не уловил!