Всех приветствую после “выходи из продолжительного бана”. А забнили меня за мои сообщения на гораздо больший период чем бывало раньше не только на комсити но и на некоторых других форумах из за поста про отравление комсомольчан, естественно из нарушений. Я же злостный нарушитель в отличичи от комсомолських властей и нефтезавода.Итак мое корректированное сообщение:Да уж! Кто там спрашивал про то зачем уезжать в другой город?Понимаете про что я?Мой коллега волею судьбы оказался на долгом лечении в краевом центре онкологии несколько лет назад. Оказался гораздо позднее чем это должно было случиться (в комсомольске врачи долго не могли поставить диагноз). С его слов его лечащий врач говорил о том, что с Комсомолська больных не пропорционально (численности наседения) много. Можно долго спорить почему больных больше чем могло быть, ноя уверен, что делов экологии окружающей среды.Вот эти выбросы, которые естественно всем привиделись в результате массого помешательства у населения (лечитесь комсомольчане пока не поздно, а лучше ходите на выборы, а то уже поздно), неизвестно как скажуться на здоровье особенно детей. Массовые отравления в результате загрязнения воздуха (естественно выдуманного больными жителями не сстоящимив единой россии) в комсомольске были множество раз. Не замечают их или быстро забывают о таких фактах только те кто кроме комосомльска ни где не был или у кого память короткая. У Бывшего коллеги дочка с большими проблеммами по зрению. Он её возил по многим врачам и на словах ему многие сказали, что такое быват врезультате продолжитеьного отравления загрязненым воздухом мамы во время беременности и схожие проблеммы прослеживаются у детей рожденных в том же году.Именно “великие старания” властей в области экологическую обстановки в городе послужил для меня одним из основыных стимулов переехать в другой город. Не хочу я, чтобы мои дети травились.Очень жаль, что политическая активность в Комсомольске такая низкая. Если бы людей с гражданской позицей было бы больше неминуемо это привео к массовым протестам не только на этом форуме. В европецских транах за такое правительства отправляют в отставку. А Комсомольчане терпиливые будут травиться дальше и дальше будут “проглатывать” “гнилые отмазки” официальной пропаганды.
Copyright ©