OLD-idmessage-350217

VaIerik
Участник

[quote name='Бритва64'] И сколько может оказаться авто с этими движками на газе в этих утренних потоках [/quote]Машин на газе очень мало, никто особо не хочет переделывать машину, потому что всегда будет с тобой этот запах. Разве что машины газовой спецслужбы, они на газе.[quote name='Бритва64'] Ну вот теперь Вы подумайте про сопадения или нет с упомянутыми ранее ощущениями запаха газа посетителями форума по указанным районам и времени. [/quote]Совпадений нет, я понимаю вы тянете на нобеля, но не тут копаете.[quote name='Бритва64'] Я к тому что не надо приплетать лишнего к вредным выбросам от нефтезавода. [/quote]А я буду приплетать, пока не услышу официальной версии, что они не виноваты и проезжая мимо нефтяника спокойно.[quote name='Бритва64'] Если не разобраться с источниками вони и соответственно токсинов сейчас, то даже закрыв нефтезавод мы будем продолжать травиться выхлопами авто. [/quote]Спешу вас разочаровать, но от автомобиля не откажутся, придётся вам дышать выхлопами. Но, со временем,когда-то очень далеко может и поедут электромобили. Запах на Дзёмгах утром сегодня был !