Я, по-моему, достаточно четко высказалась, время криков прошло, внимание мы привлекли, теперь пора заниматься реальными делами. Что-то я не вижу желающих, никто в очереди-то не стоит. Что, надеетесь, что Белая Лента одна все будет делать, а вы все на готовенькое прибежите?! Не будет этого. Я предлагала ранее и предлагаю сейчас – сильно переживаете за население? Соберите деньги на независимую экспертизу воздуха, найдите экспертов, а потом кричите. Мы уже написали во все инстанции, пока ждем ответа, надо собрать деньги на экспертизу. Я сама лично нашла два института, где ее могут провести, но все, как всегда, уперлось в деньги. Кто тут такой смелый? Вот больше чем уверена, что никого не будет или сейчас поднимется дикий крик – “Ах, нам для своего спасения еще и деньги собирать?! Да они вообще больные, пусть свои вкладывают!” Ну простите, на елку влезть и попу не уколоть сейчас не получится, или мы все вместе делаем что-нибудь для спасения своего города, или можем тихо подыхать под лавкой.
Copyright ©