С завидной регулярностью в Комсомольске начали появляться свастики на стенах… Однозначно “хулиганка” но подтекст то огромный. В этих символах без натяжки можно найти и пропаганду и агитацию. Наплевательское отношение к себе самому никого не волнует, а вот плевать на окружающих причем таким образом это верх кощунства! Вот только не надо мне про славян рассказывать и солнцеворот! Славяне не рисовали свастику в черных кольцах и не малевали под ними немецкие железные кресты! А уж тем более не бросали экстримиских вызовов все той же черной краской ниже. Данные “рисунки” очень быстро перекрашиваются, лозунги зачеркиваются. Но сам факт их появления! От сюда вопрос. Как долго это будет продолжаться? Почему в школах “Вы” рассказываете одно а выйдя на улицу “Мы” видим совсем другое? Не кажется ли вам что эти доморощенные “арийцы” подошли к черте? И что по этому поводу думает мер? [quote name='m@k$'] Хочу привлечь внимание администрации и отдела образования при администрации на сайт школы №31. [/quote][quote name='a_smurn0FF'] На этом бесплатном сервисе размещены сайты и других организаций образования. [/quote]Вот этот вопрос и меня волнует. Это опровергает то что я выше писал “в школе рассказывают одно а за порогом школы другое”. Это все уравнивает… Жаль только не в ту сторону… Меры принимать будете?