[quote name='Dachnik'] Бушка писалa: Замечательно, то есть, 1го августа никто и не собирался останавливать агрегат,травитесь люди дальше,пока законодательсво не усовершенствуется Вы невнимательно следите за дискуссией. Неужели Вы не можете поверить юристу-практику ? Как только здесь появилось инфа , что установку остановят по Решению краевой комиссии, я написал, что это , извините, “маленькая неточность”. Только суд. В суд надо нести доказательства – анализы воздуха + заключение специалистов, что именно при работе установки выделяется … , что и было обнаружено. [/quote]Вы удивляетесь, что они Вам как юристу-практику не могут поверить!!!? Мне вот тоже не верят( правда я не практикующий юрист, но в праве достаточно разбираюсь) . Я им тоже как и Вы в самом начале развития проблемы писал в одном посту – что не простой нужен анализ крови, если грешите на сероводород или какое другое вещество с нефтезавода, а специальный. И для этого я не думаю что надо обязательно идти к участковому врачу, в свою поликлинику, скорую – ну вообщем куда обычно по страховым полисам, раз некоторые пишут что какие-то врачи отмахиваются – типа у вас острое респираторное и тп. Ведь можно же сделать за плату у частнопрактикующих врачей, врачебных фирм. Сделали ли бы соответствующий анализ крови и др в соответствующее время – была бы бумажка с результатами анализов, с которой как Вы говорите можно пойти в суд и подать иск и потребовать либо их эксперта для заключения или своего независимого. По анализам и по другим фактическим данным, которые опять же можно запросить в ходе судебного разбирательства( иногда нужно чтобы официальное лицо или орган истребовали соответствующие данные) можно доказывать в судебном порядке, что виновник ухудшения самочувствия – нефтезавод и его вредные выбросы( если конечно действительно причина плохого состояния вещество с нефтезавода, а не субъективное восприятие запаха в воздухе и соответствующая невротическая реакция организма подобно синдрому студента медвуза – типа изучая тему беременности, студент( мужчина) находит у себя признаки беременности, кроме естественно органических присущих женскому организму – это не!!! анекдот).Сейчас вот читаю – другие “юристы” с “правозащитниками” собрались помочь – за отдельную плату. Называют себя от белоленточников. Видимо не в городе живут и дышат или понимают ситуацию с запахом и время пришло выступить на белом коне.Благо Вы да еще кто тут на форуме так сказать набросали некоторые наметки, что надо делать – нафига учиться 5 лет на очном в юридическом. Подождал пару недель пока народ созреет – потом всю инфу что надо делать от таких как Вы списал с форума, немножко подсистематизировал, главное(!!!!) не забыл указать куда деньги переводить и вперед.
Copyright ©