Мне кажется, что мечты мужчин о зависимости от них женщин, это мечты слабых и безвольных людей, и в основе такого желания лежит просто страх. Страх потерять женщину. Многие из таких мужчин просто самоутверждаются таким образом дома, имея перед глазами зависимого человека, ведь при таких условиях через несколько лет семейной жизни из женщины получается тупое, лишенное желаний и права голоса существо, которое боится потерять человека, который её содержит. И самое интересное, что самим мужчинам через N-ый прмежуток времени, данное существо становится совершенно не интересно, не один нормальный человек не сможет прожить всю свою жизнь рядом с “вещью”, а ведь женщина,при таких условиях, просто превращается в вещь, купленную на зарплату мужа. Мне лично такое не нужно, я бы никогда не смог бы связать себя длительными отношениями с “золушкой”.grina и Дюша:Мне лично нравиться, когда я иду по улице со своей, а прохожие мужчины сворачивают себе шеи, мне нравиться, что в кампаниях она является центором внимания, мне нравиться сколько она тратит лично на себя и я хотел бы чтобы она тратила больше, всю работу по дому мы делаем вместе, и все наши желания обоюдны и одинаковы; лично мне не нужна серая мышка, мне нужна женщина!
Copyright ©