OLD-idmessage-350326

senes
Участник

a_smurn0FF я понимаю ты там уже на заводе так надышался, что не понимаешь, что тебя травят и не видишь элементарных вещей (хотя мне больше верится в то, что ты из руководящих, которым работа установки важнее здоровья других людей. Ведь только руководство КНПЗ делает вид, что все нормально, и сожалеет о том, что мы думаем на них).По словам самих же сотрудников материалы закупались дешевые и не качественные, теперь установка не то что часто ломается но и еще плохо управляемая, из-за этого они не могут соблюдать установленный режим работы. В общем если её не остановят сейчас, то так и будут травить. А какие газы сбрасываются, остается только гадать, потому как в процессе участвует множество ядовитых веществ, то можем в любое время дышать любым из них. Так как установка не может работать в нормально режиме и всегда происходит перенасыщение установки. Тогда это добро просто тупо скидывается в атмосферу, потому как факел не все сжигает, а то и просто мимо факела пролетает.26 и 27 июля во время дополнительных замеров людьми из Хабаровска, на внутреннем сайте КНПЗ были отключены показания датчиков, что наводит на мысль данные на датчиках КНПЗ занижаются в автоматическом режиме и чтобы никто не заподозрил подвох просто отключили.Про письма президенту добавлю, на первое письмо они написали отписку. На следующее просто не ответили, оно даже теперь отсутствует в списке отправленных. Делаем выводы!В общем в работе установки заинтересованы москвичи в том числе и медвепуты, им нужные нефтедоллары, а руководители не хотят потерять своих постов и проведения расследования о том куда спустили кучу бабла. И сотрудники КНПЗ говорят о том, что установку не закроют, причем даже те кто подтверждают факты выбросов. Поэтому вопрос не закроется пока весь город не станет на защиту своего здоровья.a_smurn0FF и представь себе я даже знаю где происходит нажатие кнопки на сброс.А местная администрация спускает на тормозах, ищет причины почему она не может все это дело прикрыть, а если учесть какие откаты уходят за строительство, то появляются мысли: тут все так же шито крыто. И хотят дотянуть вопрос до того пока население не свыкнется с мыслью что все так и должно быть.Кто не хочет разобраться в вопросе будет вечно искать причины почему не можетИ еще a_smurn0FF спросил почему 1 месяц установка работала без проблем, так наверное потому что недавно установка дала как минимум трещину и все стало работать не так как планировалось. Я думаю ты в курсе про некачественные материалы.