OLD-idmessage-350331

мамулечка
Участник

Вывод один, никому мы не нужны. Скорая не может ставить такие диагнозы, потому что ля этого нужно проводить токсикологическое обследование. А симптомы типа тошноты, рвоты и пр. можно подвести ко многим уже популярным заболеваниям. Даже сегодня сказали, что край больше комментирует обстановку, чем глава нашего города. Я вот сижу, читаю и думаю, куда с детьми бежать, где искать помощи если никому ничего не надо. комиссии, пробы, все мимо, ничего не находят. И не найдут. И мы сидим, потому, что “бунты” нынче запрещены. Я отправила около 20 писем в различные организации. на ТВ и пр..О проблеме должны знать все. только вот будет ли толк…Совет не выходить на улицу, сегодня прозвучавший, конечно хорошо, и окна открывать зачем? То ли нас считают тупыми, то ли сами они дураки..не понятно. А мы умирать будем тихой смертью и скорее всего от неустановленных причин.Первыми будут страдать пенсионеры и дети. Пенсионеры будут умирать от старости, а детям припишут “болезни”, которые привели к такому исходу. И даже после вскрытий, и прочих процедур мы не узнаем, умирают ли у нас в городе люди от отравления или нет.