[quote name='VIP-Older'] нам ничего не надо доказывать-есть власть,которая должна решить проблему за 24ч. [/quote]Я тоже также говорил про свою проблему здесь и мне точно также как Вы ответили. Это присказка.На основании какого закона в течение 24 часов и какую конкретную проблему в юридическом смысле?Вы знатете точно какой газ является источником запаха, который ощущает часть жителей города и который приводит к симптомам описываемых тут некоторыми? Если знаете – назовите его и чем Вы это определили и есть ли документальное( вещественное) какое-либо подтверждение сего? Не обязательно в виде заключения какого-то эсперта, но по крайней мере в том виде в котором оно может признаться допустимым доказательством и соответственно в определенном порядке оформлено. А может запах от одного газа, а вред непосредственный от другого?Впрочем чего я опять и кому говорю!? – примерно в том же духе объясняет [nick ‘Dachnik’:24028]. Какие юридические основания для действий в течение 24 часов – ощущение запаха от какого-то газа частью населения города, о которых они говорят на местном форуме и часть из которых написала заявления в соответствующие инстанции вплоть до Президента РФ по поводу этого запаха газа и опасений за здоровье, на основе чего и проводится проверка согласно закону. Чего еще надо организовать – заседание Совбеза ООН? Где еще более веские основания для более веских действий по закону?Кому-то плохо стало от запаха – ну так оформите это состояние, потребуйте от врача направление на специальный анализ крови. Что – все до единого врачи в городе отмахиваются от пациента обращающегося с жалобами по поводу этого газа – да не поверю. Хоть один, но найдется кто вникнет в жалобы пациента.
Copyright ©